Оплата и доставка охранных систем безопасности и видеонаблюдения

Оплата и доставка охранных систем безопасности и видеонаблюдения

Способы оплаты:

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что мы работаем только по предоплате и не принимаем в офисах наличные денежные средства.

1. Юридические лица

Оплата по безналичному счету

Юридические лица оплачивают заказ согласно выписанного счет-договора по безналичному расчету.

Наши менеджеры проверят наличие товара на складе и выставят счет на указанный электронный адрес или по факсу. В течение 3-х банковских дней Вам следует оплатить счет. После получения внесенной предоплаты, заказ сразу же активируется и отправляется в обработку.

Внимание! Для ускорения обработки заказа, пожалуйста, сообщите менеджеру о факте оплаты товара. В сообщении укажите дату и сумму оплаты, номер заказа, ФИО и номер платежного документа или платежные реквизиты. Формирование и отправка заказа производится сразу после подтверждения факта оплаты. 

2. Физические лица

Оплата по счету через отделения Сбербанка или любого другого банка

Счет на оплату высылается менеджером на электронный адрес покупателя. Комиссия при оплате в отделении Сбербанка - 2%

Оплата с помощью банковского или почтового перевода или банковской картой

Вы можете произвести оплату любым другим банковским или почтовым переводом по реквизитам, указанным в счете. Также рекомендуем воспользоваться удобной услугой интернет-банкинга через онлайн-сервисы банков. (Комиссия при оплате в Онлайн-Сбербанк - 1%

Оплата интернет-заказа с помощью банковской карты

Для выбора оплаты товара онлайн с помощью банковской карты при оформлении в интернет-магазине сделанного заказа необходимо нажать кнопку «Оплата банковской картой». Комиссия отсутствует.

 Оплата пластиковыми картами Оплата с помощью банковской карты
  (доступно только в Москве и Санкт-Петербурге)

  
   Оплата через терминал в офисах компании.
   К оплате принимаются банковские карты
                          VISA,
MasterCard и Maestro

Условия доставки:

Торговый Дом «Альт-СБ» осуществляют доставку приобретаемого у нас охранного оборудования как по г. Санкт-Петербург, так и  в большинство городов и крупных районных центров Российской федерации (более 2500 населенных пунктов).

Сроки доставки в регионы

Наша компания осуществляет БЕСПЛАТНУЮ доставку до двери Вашего офиса, в любой регион России – если сумма заказа составила более 150.000 рублей.

При заказе розничными покупателями охранного оборудования на сумму от 50.000 рублей доставка по Санкт-Петербургу БЕСПЛАТНО. При заказе до 50.000 стоимость доставки 400 рублей.

При заказе розничными покупателями оборудования АЛЬТОНИКА, PARADOX, CROW, JABLOTRON, VISONIC для систем радиоохраны недвижимости; оборудования INFINITY, BEWARD, LAICE, MicroDigital, SUNKWANG, RVi, BestDVR, KT&C, EverFocus для систем видеонаблюдения (охранного телевидения); оборудования РУБЕЖ, JABLOTRON, SIEMENS для охранно-пожарной сигнализации на сумму от 50.000 рублей наша компания выполняет БЕСПЛАТНУЮ доставку охранного оборудования до терминала транспортной компании «Деловые Линии» в Вашем городе.


Возврат к списку