Новинка! В продажу поступила 5-мегапиксельная уличная IP-камера BEWARD SV3210DM

25.01.2019

Новинка! В продажу поступила 5-мегапиксельная уличная IP-камера BEWARD SV3210DM


Профессиональная уличная IP-камера BEWARD SV3210DM является оптимальным решением для круглосуточного видеонаблюдения. Камера оснащена герметичным морозоустойчивым разъемом, что значительно упрощает ее монтаж, повышая при этом надежность эксплуатации.

5-мегапиксельная IP-камера SV3210DM отличается удобством монтажа и эксплуатации. Камера оснащена передовым сверхчувствительным сенсором Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время. Это значительно повышает уровень детализации объектов и позволяет применять такие IP-камеры там, где другие более ранние модели не справлялись из-за низкой чувствительности или недостаточной детализации изображения. Сетевая IP-камера SV3210DM поддерживает питание по PoE и может работать на морозе до -40°C.

Уличное исполнение и удобство монтажа

IP видеокамера SV3210DM уличного исполнения предназначена для эксплуатации в диапазоне температур от -40 до +50°C, при этом в случае перебоев в подаче питания включение камеры происходит в штатном режиме. Металлический антивандальный корпус камеры соответствует классу защиты от влаги и пыли IP67, поэтому SV3210DM можно эксплуатировать на объектах с повышенной вероятностью совершения актов вандализма. В комплекте имеется переходник для накладного монтажа.

Цифровая стабилизация изображения

В видеокамере SV3210DM реализован усовершенствованный алгоритм цифровой стабилизации изображения, который помогает предотвратить смазывание видео из-за вибраций, возникающих, например, при интенсивном дорожном движении рядом с видеокамерой или резком порывистом ветре.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕООБЗОР IP-КАМЕРЫ


Возврат к списку