Внимание! Новые возможности интеграции MACROSCOP

16.01.2019

Внимание! Новые возможности интеграции MACROSCOP

3.png

Macroscop, профессиональное ПО для систем IP-видеонаблюдения, интегрировано с многоцелевыми комплексами СКАТ и КРЕЧЕТ-СМ.

Комплексы СКАТ и КРЕЧЕТ-СМ предназначены для автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Они измеряют скорость движения объектов и фотографируют транспортные средства в зоне контроля. В результате комплексы предоставляют кадр с изображением автомобиля и данными о дате, времени, месте контроля и результатах измерений скорости.

Интеграция включает в себя следующие возможности:
  • отображение событий, зафиксированных СКАТ и КРЕЧЕТ-СМ в журнале событий Macroscop;
  • настройка реакции системы Macroscop (например, генерация тревоги) на события, зафиксированные комплексами;

  • фильтрация событий, зафиксированных комплексами СКАТ и КРЕЧЕТ-СМ.

Совместная работа видеосистемы Macroscop и систем мониторинга СКАТ и КРЕЧЕТ-СМ позволяет в единой среде удобно получать специализированные данные для контроля безопасности на дорогах.


4.png

Также новые возможности интеграции Macroscop представляет с производитель систем контроля и управления доступом Sigur.

Интеграция позволяет работать с системами Macroscop и Sigur в едином пользовательском интерфейсе:
  • одновременно просматривать видео с камер в реальном времени и событий СКУД;
  • сопровождать все события, происходящие в СКУД, соответствующим видео;
  • размещать камеры видеосистемы на графических планах Sigur и воспроизводить видео с них;
  • воспроизводить видео, соответствующее выбранному событию из архива СКУД.

А также можно использовать распознавание лиц Macroscop для идентификации людей системой контроля доступа. При этом база фотографий, загруженная в Sigur может быть автоматически передана в Macroscop.

Совместная работа модуля распознавания автономеров Macroscop и системы Sigur позволяет организовать «умный» допуск автомобилей на контролируемую территорию. В случае, если распознанный Macroscop номер входит в базу с разрешением на въезд/выезд, система предоставит доступ.

Совместное использование расширяет функциональность системы безопасности и делает управление более удобным, а реагирование на события - оперативным.

Как отмечают представители Sigur: «Компания Macroscop - важный и технологичный игрок на рынке систем видеонаблюдения. Интеграция с этой системой и алгоритмами распознавания лиц дает преимущества двум продуктам. А пользователь получает более удобное и комплексное решение, обеспечивающее надежный контроль над объектом».


Возврат к списку